Description
Préparation
- Les éléments nécessaires à la préparation. Utiliser un café déjà moulu par votre torréfacteur, ou un moulin manuel pour votre café en grains.
- Placer le filtre papier dans le porte-filtre et clipser le tout sur la partie basse de l’aeropress
- Poser l’aeropress sur une tasse ou un mug puis rincer le filtre sous l’eau chaude
- Déposer dans la partie basse la quantité de café moulu souhaitée, à l’aide de l’entonnoir (une cuillère Aeropress® pleine pour 2 tasses (200ml d’eau))
- Utiliser le volume d’eau correspondant au nombre de tasse à préparer (Le marquage de 1 à 4 sur la cafetière, correspond à 100ml)
- Verser l’eau en deux étapes. Verser tout d’abord la première moitié de l’eau.
- Mélanger à l’aide de la spatule fournie, puis verser le reste de l’eau jusqu’au repère correspondant au nombre de tasses souhaitées.
- Insérer la partie haute de l’Aeropress® et presser en un temps d’environ 25 secondes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.